1

Что делать, если у вас две ванные комнаты

Дорогая, а нам действительно нужна вторая ванная? 

В домах без подвала, одноэтажных домах дизайнеры часто проектируют вторую ванную комнату для удобства домочадцев. Так же часто в одноэтажных домах дополнительный санузел используется нерегулярно. Потребности стандартной семьи (два плюс один, два плюс два), пары, проживающие в таких домах, обычно способны удовлетворить одной такой комнатой. Почему же тогда второй не должен служить другим целям? Глядя на ваши потребности, типичное повседневное поведение, вы можете определить, в какой степени жители могут обойтись без второй ванной комнаты и в какой степени им нужна дополнительная комната с другой функцией. Проведенный анализ может побудить использовать его в нескольких новых ролях. Не менее важно и одинаково практично. Вот несколько примеров того, для чего можно использовать «запасную» ванную комнату.

Кладовка

При использовании второй ванной комнаты в качестве кладовой у нас в первую очередь будет достаточно места, чтобы повесить необходимые полки и расставить соленья. Благодаря этому зимой мы сможем насладиться вкусами домашней кухни. Отказ от обогрева обеспечит нам нужную температуру для хранения продуктов, а затемнение окон (если таковые имеются) продлит срок хранения сокровищ из нашей кладовой. Вторая ванная комната, превращенная в кладовую, также позволяет вам найти место для дополнительного холодильника, полного замороженных овощей и фруктов из сада на заднем дворе.

Подсобное помещение

Велосипеды, скейтборды, летние столы и стулья, запасные шины, дрели или бытовые швабры, пылесосы, метлы … Все эти предметы, необходимые в каждом доме, редко имеют возможность хранить в отдельном месте. Вторая ванная комната станет прекрасным подсобным помещением. Храня их в одном помещении, мы не только привнесем желанный порядок в каждый большой дом, но и повысим его эстетичность. Подсобное помещение также можно использовать для хранения моющих средств, неиспользованных красок и материалов, необходимых для мелкого ремонта.

Прачечная с сушильным помещением

Перемещение стиральной машины из первой ванной комнаты во вторую, безусловно, улучшит ее внешний вид и характер. Имея в своем распоряжении вторую комнату, мы можем, прежде всего, приобрести большую стиральную машину, потолочные вешалки, отдельные корзины для белья, постельные принадлежности. Свободное место позволит нам удобно сортировать белье. Благодаря этому мы избавимся от неэстетичной сушки одежды в других комнатах дома. В небольшом, хорошо отапливаемом и проветриваемом помещении одежда сохнет намного быстрее. Повесить их будет намного удобнее. Во втором санузле, также будет место для гладильной доски, которую не придется каждый раз раскладывать и складывать.

Гардеробная 

Большинство женщин мечтают иметь просторный удобный шкаф с полками для нескольких десятков пар обуви, вешалками для платьев, пальто и курток. В котором они могли бы хранить сезонную одежду, должным образом защищенную от пыли и складок. С учетом среднего размера ванной в частном доме достаточно места для дополнительного шкафа, полок, полок, ящиков или вешалок для одежды. Также будет большое зеркало. Наличие второй ванной может оказаться очень вдохновляющим импульсом к использованию ее в совершенно другой, но очень практичной роли.

Oskar Viro

1 комментарий

  1. Долго не мог принять решение, нужна ли мне вторая ванная комната. Автор развеял мои сомнения, почему-то я не подумал о том, что можно использовать вторую ванную, как подсобное помещение или кладовку. Так и сделаю, большое спасибо за идею!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *